![]() |
| Пирожки с луком и яйцом. |
Ингредиенты для пирожков с луком и яйцом:
- кефир 1стакан
- сода 0,5ч.ложки
- масло подсолнечное 3ст.ложки
- соль щепотка
- мука 2,5стакана.
- яйцо вареное 4шт
- зеленый лук пучек
- масло сливочное 40-50гр
- масло подсолнечное рафинированное для жарки.
Для приготовления начинки яйца мелко покрошите, зеленый лук мелко нарежьте, добавьте растопленное сливочное масло и посолите. Все хорошенько перемешайте.
Тесто раскатайте в жгут, нарежьте на порционные кусочки, раскатайте скалкой, положите начинку на середину и слепите края, формируя пирожок. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом жарьте наши пирожки до румяной корочки, затем переверните и жарьте с другой стороны.
Очень просто и вкусно! А если еще и со сладким чаем - пальчики оближешь!

Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
ОтветитьУдалитьС уважением