- 1 большой кабачок;
- 3 большие морковки;
- 2-3 луковицы;
- 3-4 помидорки,
- 3 дольки чеснока,
- пучок петрушки;
- 1ст. ложка томатной пасты,
- подсолнечное масло для поджарки;
- 1ст. ложка соли;
- перец по вкусу.
Лук слегка поджарить на подсолнечном масле, добавить натертую на терке морковь и потушить ее на среднем огне, добавить помидоры кубиками и под закрытой крышкой потушить минут 5, затем выключить плитку и оставить томится 10 минут.
В кастрюлю с кабачком добавить поджаренные лук с морковью, столовую ложку томатной пасты, покрошенный чеснок, зелень, столовую ложку соли, щепотку перца. Блендером измельчить икру и перемешать. На медленном огне довести до кипения и выключить плитку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий