Загрузка...

29 сент. 2013 г.

Кабачки тушеные.

Кабачки тушеные.
Кабачки тушеные.
Кабачок средний - 0,5шт
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2шт
Помидор - 1шт
Соль - щепотка (0,5-1ч.л.)
Перец черный - щепотка
Зубчик чеснока
Подсолнечное масло - возьмите 2ст.л.

Кабачки тушеные готовятся очень просто. Для этого нужно почистить и порезать лук кубичками, почищенную морковь натереть на терке. Очищенные от кожуры кабачки с удаленными семенами нарезать кубиками (или как вам нравится). Помидорчик порезать кубичками, чеснок мелко покрошить.
На разогретую сковороду влить 2ст. ложки подсолнечное масло. Слегка поджарить лук и морковь на умеренном огне, не забывая помешивать минуту или 2. Добавить кабачки и потушить под крышкой минут двадцать, а затем добавить помидоры и чеснок, 5 минуток потушить под крышкой. После добавить соль, перчик, можете добавить зелень. Ну вот и все ароматные и вкусные кабачки готовы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий