Загрузка...

14 нояб. 2012 г.

Оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков
 Для приготовления оладьев из кабачков вам понадобится:
  • кабачок 1-1,5шт,
  • яйца 3-4шт,
  • кефир 2-3ст. ложки,
  • сода 0,5ч. ложки,
  • мука 2 сорта 0,5-1 стакан,
  • соль щепотка, 
  • масло подсолнечное для жарки.


Кабачок очисти от кожуры и от семян, если они крупные, натри на терке. Добавь к кабачкам яйца и соль, и перемешай. В кефир добавь соду, перемешай и оставь на 5 минут для реакции. Добавь кефир к кабачку и перемешай. Постепенно добавляя муку, доведи до необходимой консистенции.
Тесто для оладьев.

На сковороду налей небольшое количество масла, в кипящее масло ложкой ложи немного теста и обжаривай до зарумянивания с обеих сторон. Подавать к столу со сметаной.
Оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий