Загрузка...

11 окт. 2012 г.

Чечевица с овощами.

Чечевица с овощами.


Для приготовления чечевицы с овощами необходимы:
 
  • чечевица 100 г
  • морковь 2 шт
  • лук 1шт
  • помидор 1 шт
  • масло для тушения.


Процесс приготовления чечевицы с овощами: На медленном огне отварите чечевицу в течение 20 минут. Покрошите лук, морковь нарежьте кусочками. Потушите на небольшом количестве масла лук, добавьте морковь и тушите под крышкой минут 10, добавьте очищенный от кожуры и порезанный помидор, потушите еще 5 минут. К овощам добавьте чечевицу, перемешайте. Теперь можно положить в тарелку и наслаждаться вкусным блюдом.
Чечевица с овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий