 |
| Чечевица с овощами. |
Для приготовления чечевицы с овощами необходимы:
- чечевица 100 г
- морковь 2 шт
- лук 1шт
- помидор 1 шт
- масло для тушения.
Процесс приготовления чечевицы с овощами: На медленном огне отварите чечевицу в течение 20 минут. Покрошите лук, морковь нарежьте кусочками. Потушите на небольшом количестве масла лук, добавьте морковь и тушите под крышкой минут 10, добавьте очищенный от кожуры и порезанный помидор, потушите еще 5 минут. К овощам добавьте чечевицу, перемешайте. Теперь можно положить в тарелку и наслаждаться вкусным блюдом.
 |
| Чечевица с овощами. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий