 |
| Овсяное печенье. |
Для приготовления морковно-овсяного печенья вам понадобится:
- 100г масла,
- 100г сахара,
- 1 стакан морковных отжимок,
- 1/2 ч. л. порошка имбиря,
- 2,5-3 стакана овсяных хлопьев,
- 1/2 ч. л. соды,
- 2 ст. л. простокваши,
- орехи или семечки,
- цукаты.
Способ приготовления морковно-овсяного печенья: Растопленное масло перемешайте с сахаром. Овсяные хлопья слегка поджарить на сковороде без масла, измельчить на кофемолке, добавить имбирь и перемешать. В простоквашу добавить соду и оставить на 5 минут до появления реакции.
 |
| Морковь смешать с овсяной мукой. |
К маслу добавить отжимки морковные и перемешать, добавить простоквашу с содой и перемешать, добавить овсяную муку и перемешать.
 |
| Добавить орехи и цукаты. |
Добавить покрошенные орехи и цукаты и тщательно перемешать.
 |
| Тесто для морковно-овсяного печенья. |
Из полученного теста сформировать небольшие лепешечки и на выложить на лист, смазанный маслом.
 |
| Печенье на листе. |
|
|
|
|
|
|
 |
| Готовое морковно-овсяное печенье. |
Выпекать около 10 минут.
 |
| Морковно-овсяное печенье. |
 |
| Морковно-овсяное печенье. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий