Загрузка...

28 окт. 2012 г.

Морковно-овсяное печенье.

Овсяное печенье.
 Для приготовления морковно-овсяного печенья вам понадобится:


  • 100г масла,
  • 100г сахара,
  • 1 стакан морковных отжимок,
  • 1/2 ч. л. порошка имбиря,
  • 2,5-3 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 ч. л. соды,
  • 2 ст. л. простокваши,
  • орехи или семечки,
  • цукаты.
 Способ приготовления морковно-овсяного печенья: Растопленное масло перемешайте с сахаром. Овсяные хлопья слегка поджарить на сковороде без масла, измельчить на кофемолке, добавить имбирь и перемешать. В простоквашу добавить соду и оставить на 5 минут до появления реакции.
Морковь смешать с овсяной мукой.
 К маслу добавить отжимки морковные и перемешать, добавить простоквашу с содой и перемешать, добавить овсяную муку и перемешать.
Добавить орехи и цукаты.
 Добавить покрошенные орехи и цукаты и тщательно перемешать.
Тесто для морковно-овсяного печенья.
    Из полученного теста сформировать небольшие лепешечки и на выложить на лист, смазанный маслом.
Печенье на листе.






Готовое морковно-овсяное печенье.
 Выпекать около 10 минут.
Морковно-овсяное печенье.


Морковно-овсяное печенье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий