Источник: Блог о полезных свойствах овощей, фруктов, зелени, трав и ягод.
Возьми: пачку слоеного теста, 250г фарша, 1 луковица, 1 большая морковь, соль, 1 долька чеснока, кусочек хлеба.
Лук порезать, поджарить , добавить нашинкованную морковь, потушить. К фаршу добавить пожаренный лук и морковь, прокрученный через мясорубку, 1 дольку чеснока, кусочек хлеба, посолить. Покупное слоеное тесто раскатать, нарезать небольшие квадратики, на половину теста положить фарш, закрыть второй половиной теста и слепить края пирожков. Сложить пирожки на противень и выпекать до зарумянивания корочки. Минут 15-20. Вуа-ля! просто и вкусно.
Возьми: пачку слоеного теста, 250г фарша, 1 луковица, 1 большая морковь, соль, 1 долька чеснока, кусочек хлеба.
Лук порезать, поджарить , добавить нашинкованную морковь, потушить. К фаршу добавить пожаренный лук и морковь, прокрученный через мясорубку, 1 дольку чеснока, кусочек хлеба, посолить. Покупное слоеное тесто раскатать, нарезать небольшие квадратики, на половину теста положить фарш, закрыть второй половиной теста и слепить края пирожков. Сложить пирожки на противень и выпекать до зарумянивания корочки. Минут 15-20. Вуа-ля! просто и вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий